Воск

14 августа 2010 - Антоний

Воск в парфюмерной промышленности используется для получения эфирного масла, которое по качеству не уступает розовому. В этом продукте медоносной пчелы содержатся органические кислоты, витамин А,вещества, препятствующие размножению микробов. Его добавляют в зубные пасты, твердые дезодоранты и для поддержания определенной консистенции в кремы, мази, а так же используют в декоративной косметике (туши для ресниц, губные помады). 


Расскажите друзьям об этой новости:

Загрузка комментариев...