Медовое Эльдорадо Слобожанщины

14 августа 2010 - Антоний

  Мед испокон веков был и является популярным продуктом восточной Украины. Растительное разнообразие, обусловленное географическими и климатическими условиями региона, позволяет собирать мед самых высоких характеристик, по химическому составу не уступающим Башкирскому и Алтайскому мёду.

Мед Слобожанщины зарекомендовал себя как экологически чистый продукт, с оптимальными химико-физическими и техническими показателями. Слобожанское разнотравье, единственно сохранившиеся на Украине участки "Дикого Поля", обеспечивают неповторимый вкус и аромат нашего мёда. Липа, акация, шалфей, чабрец и множество иных трав делают наш мед уникальным продуктом.
Пчеловодство на Слобожанщине получило широкое распространение благодаря уникальности и богатству медовых угодий. Качество нашего мёда подтверждается заказами из Латинской Америки, Азии, Индокитая.
Лабораторные исследования Слобожанского мёда постоянно подтверждают высокое диастазное число, широкий спектр минералов и разноземельных элементов, а также высокое содержание лекарственных соединений и целебных свойств, что делает наш мед не только ценным пищевым продуктом, но и активнодействующим целебным средством. В плане медолечения этот мед представляет собой уникальный и незаменимый продукт с присущими только ему целебными свойствами.
Климатические условия Слобожанщины позволяют производить мед с эксклюзивными свойствами, в частности акациевый, гречишный, эспарцетовый и ряд других эксклюзивных медов, обусловленных периодичностью вегетационного периода различных растений, произрастающих на востоке Украины.
Наш мед имеет стабильно высокие показатели, ежегодно подтверждаемые лабораторными исследованиями самых различных уровней с обязательным прохождением радиологической экспертизы. Постоянный рост пчеловодства на востоке Украины позволяет расширять рынок сбыта мёда и увеличивать объём поставок. Мы заинтересованы продавать мед по всему миру и постоянно подтверждаем своё намерение высоким качеством мёда и соблюдением срока поставок.
Наше отношение к партнёрам можно выразить следующей фразой: «Качество, возведённое в принцип»!
 


Расскажите друзьям об этой новости:

Загрузка комментариев...