Активный отдых в Челябинске

7 февраля 2014 - Антоний

В Челябинске проживает более 1 миллиона людей, и город успешно справляется с задачей обеспечить интересный досуг для каждого. В городе возведено порядка 50 библиотек, десяток кинотеатров и театров драматического искусства. Список продолжается галереями, выставочными центрами, дворцами культуры и, конечно музеями. Все эти центры гарантируют челябинцам свежий глоток культурной программы, однако некоторым этого оказывается мало. Многие из нас устают после тяжелого рабочего дня, и вместо похода в театр нам хочется, как говорится, «размять кости». Какие виды активного отдыха можно найти в Челябинске?

Не будем останавливаться на центрах развлечений, где можно поиграть в боулинг, бильярд и автоматы – такие комплексы в Челябинске есть, но это не совсем тот «активный» отдых, который мы ищем. А вот для любителей провести свободное время с пользой и весело – есть катки и спортивные центры со скалодромами. В этих местах можно испытать необходимую физическую нагрузку, привести в тонус мышцы и почувствовать приятную усталость. Есть в Челябинске также и горнолыжная трасса и стрелковый центр, где можно потренировать свою внимательность и координацию. Таким образом, в Челябинске достаточно много заведений и центров, где можно с пользой для тела отдохнуть и расслабиться.

Стоит также сказать несколько слов об арене LaserForce - это неплохое место, где можно поиграть в лазертаг в Челябинске, адрес сайта http://forcetag.ru. В этом центре можно здорово ощутить адреналин и прилив жизненных сил, а также снять накопившееся напряжение. Все, что для этого надо – лазерный бластер в руках, жилет с сенсорными датчиками и запутанный лабиринт, чтобы искать противника. При этом такой способ провести свободное время выполняет сразу несколько задач – обеспечивает физическую нагрузку, повышает концентрацию, помогает развить смекалку и, что немаловажно, обеспечивает большую долю веселья и смеха.


Расскажите друзьям об этой новости:

Загрузка комментариев...