Медовая свадьба

4 июня 2014 - Антоний

Сегодня в тренде нестандартные свадьбы. Оригинальных программ уже придумано и выполнено немало. Но идеи у организаторов не иссякают. Сегодня, например, cвадебная видеосъемка может быть осуществлена в весьма нестандартном месте. И это будет совсем не катер, яхта, роллердром или спортзал. Такие проекты оригинальны, но уже многим знакомы и потому не слишком интересны.

Всем известно, после свадьбы наступает время медового месяца. Начать его можно непосредственно во время торжества. Сегодня тематическая видеосъемка в Москве, некоторых других крупных городах предлагается не где-нибудь, а на самой настоящей пасеке. Такое начало медового (в полном смысле) месяца – отличная альтернатива традиционным программам.

Прогулка по пасеке подарит молодым массу эмоций и впечатлений. В первую очередь эстетических. Обычно пасеки размещают в живописных уголках природы, где много цветов, зеленеют луга, завораживают ароматом сады. Пейзажные фото свадебной тематики на пасеке особенно милы, оригинальны. Они отличаются естественностью, которой так часто не хватает стандартным снимкам в городских условиях. Традиционная фотосъемка в Москве – это, как правило, постановки на фоне архитектурных шедевров. Снимки, даже самые профессиональные и качественные, давно не оригинальны. Такие можно увидеть в большинстве альбомов последних лет.

Медовая свадьба – глоток свежего воздуха для молодоженов. Идея нова, пока не раскручена и необычна. На пасеку молодым сегодня предлагается отправиться как вдвоем, так и с гостями. Для последних на лоне природы организовывается фуршет. Во время застолья гости смогут полюбоваться пейзажем, отведать натуральной медовухи. Дополнят сладкую картину медовые закуски. Сценарий праздника может быть любым. Его нюансы и особенности организаторы проекта всегда предварительно обсуждают с молодоженами.


Расскажите друзьям об этой новости:

Загрузка комментариев...